There are no translations available.

Tartare de Thon

2 personnes
4 personnes si en entrée


Ingrédients
· 200gr de thon coupe au couteau en mini cubes
· Tomates cherry coupées en petits morceaux
· ¼ de mangue fraîche coupée en mini cubes
· 1 cuillères à café de gingembre frais râpé
· 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
· 1 cuillères à café d'huile de sésame
· 2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselée
· 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
· 1 petit oignon coupé petit
· 1 cuillères à café de sauce soja
· 1 cuillères à soupe de jus de citron vert
· Wasabi ou qq gouttes de tabasco
· Sel et poivre du Moulin

Préparation
· Simplement mélanger le tout

Sur assiette
· Placer le tartare de thon en rond au milieu de l’assiette.
· Rajouter de la salade de roquette dessus et un éventail d’avocat et tomates cherry à côté.
· Possible de rajouter en décoration des morceau de mangue et des gros câpres.
· Accompagner le tout de pain complet aux graines toasté.